事業概要
company
商号 | 株式会社ニュージャパンミート |
---|---|
本社 | 〒178-0062 東京都練馬区大泉町2丁目26番40号 |
電話 | 03-3923-6859 |
FAX | 03-3923-6810 |
お問い合わせ | |
認定番号 | 佐賀県農業協同組合取扱指定店(認定150号) |
設立 | 昭和59年4月 |
資本金 | 10,000,000円 |
代表 | 代表取締役 上木屋 茂美 |
事業内容 | 外食産業(洋食・和食・中華・焼肉・居酒屋) 食肉及び食材卸売 |
主要得意先 | 大手外食チェーン、ホテル、レストラン、産業給食、居酒屋、 その他400件 |
主要仕入先 | 株式会社東和食品、全国農業協同組合、大手商社、大手ハム加工メーカー その他約30社 |
取り扱い商品 | 牛肉(国産牛、輸入牛) 豚肉 鶏肉 加工品 |
取引銀行 | 三井住友銀行 大泉支店 三菱UFJ銀行 練馬駅前支店 東京信用金庫 土支田支店 武蔵野銀行 和光支店 |
従業員 | 20名 |
昭和55年4月 | 株式会社東和食品の外食部門として営業開始 |
---|---|
昭和55年6月 | 冷蔵庫、冷凍庫及び処理室の増設により一時加工を中心に拡販推進 |
昭和59年4月 | 東京都練馬区大泉町2丁目26番40号で株式会社ニュージャパンミート設立 上木屋 茂美、代表取締役社長に就任 資本金7,500,000円 |
昭和61年10月 | 会社創立10周年記念式典実施 |
平成3年11月 | 茨城県結城市に株式会社東和食品、新食肉処理加工工場を設立 起工式を行う。株式会社ニュージャパンミートの加工場を併設 |
平成7年4月 | 資本金10,000,000円に増資 |
平成17年5月 | 新社屋完成。起工式を行う |
当社は食肉流通の中間地点に存在し、生産から消費者までの分岐点として
各業態別に加工処理し提供する重要な役割を担っております。
敷地 | 172.30坪 |
---|---|
建坪 | 151.04坪 |
設備 | 枝肉庫:1/製品庫:2/急速冷凍庫:1/処理室:1/梱包室:1/加工室:1/ |
処理能力 | 食肉処理 150t/月 食肉加工50t/月 |